您的位置:网站首页>>组织工作

机关党委:践行“三严三实” 加强机关作风建设
发表日期:2015年7月3日  发布部门:嘉兴学院组织部统战部

根据机关党委“三严三实”专题教育工作安排,71日下午,机关党委在行政楼三楼会议室召开“三严三实”专题辅导暨专题教育布置会。机关全体处级干部参加会议。

校党委副书记吕延勤以《践行“三严三实” 加强机关作风建设》为题作辅导报告。他强调,加强和改进机关作风建设是学校发展新形势的迫切需要;创建服务型、学习型、创新型、效能型、廉洁型机关,不断提高机关管理水平;加强组织引导,确保机关作风明显提升。

会上,校党委委员、组织统战部部长兼机关党委书记钱方明就机关党委“三严三实”专题教育工作安排、提升办学凝聚力和机关服务型党组织建设、党代表工作室启用等事项做了具体部署。