首页    部门简介    工作动态    通知公告    组织工作    干部工作    党校(学习园地)    统战工作    先锋在线    党建研究    两学一做    相关下载
    您的位置:网站首页>>先锋在线
阅读 354 次  【字体:放大 正常 缩小】    

我校举行首例遗体捐赠仪式
发表日期:2014年5月21日  发布部门:嘉兴学院组织部统战部  
    

520,我校老师巴格那同志遗体告别及捐赠仪式在嘉兴市殡仪馆举行,仪式由校党委委员、组织统战部部长周亚新主持,校党委书记徐宪民、党委副书记吕延勤、校党委委员、宣传部部长富华、巴老师亲属、生前好友、同事与巴老师作最后的告别,并参加遗体捐赠仪式。

巴格那老师518因病医治无效在嘉兴市第一医院逝世,遵从他生前遗愿,捐献他的遗体与眼角膜。他健康的眼角膜已由宁波市眼科医院采集,并于当天用于救治失明的二名患者。遗体捐赠给嘉兴学院医学院,供教学科研研究。这是我校首例遗体与眼角膜捐赠仪式。

巴格那老师生于内蒙古广袤的锡林郭勒草原,他身上有草原汉子的淳朴和豪迈,他在嘉兴学院工作了30多个年头,嘉兴学院承载了他一生的梦想。巴老师是平凡岗位上的平凡人,就是这么一个平凡的他,有着不平凡的灵魂,在自己人生尽头写下绚丽一笔,让生命在奉献中延续。走时戴上校徽与党徽,时刻牢记自己是一名中共党员与嘉院老师,巴老师积极的人生态度,高尚的道德情操,为学校、为社会奉献一切的无私精神,值得每一个人深深敬仰,让我们向巴老师致敬!



相关信息:
没有相关信息
用户登陆  
一卡通帐号 
一卡通密码 
输入验证码 3609       
打印本页
主办单位:嘉兴学院党委组织部统战部  地址:嘉兴市越秀南路56号
Copyright © 2010 嘉兴学院党委组织部统战部 版权所有
页面执行时间:46.875毫秒