您的位置:网站首页>>三严三实

校领导检查校园在建和改造项目进展情况
发表日期:2013年8月13日  发布部门:嘉兴学院组织部统战部

8月12日校长盛颂恩、副校长费建文一行顶着烈日,冒着酷暑对校医院工地西大门及配套工程拆迁工地学校科技成果展示厅、污水管道改造工程、金庸图书馆改造项目等施工现场,看望正在高温下施工的人员,并送去了盐汽水、毛巾等降温用品向奋战在一线的工程管理人员和施工人员表示了诚挚的慰问。

盛颂恩在工地现场认真听取了相关部门负责人和施工负责人的工作进展汇报,全面察看了施工现场询问工程施工进展情况。盛颂恩叮嘱施工方要确保工程质量和人员安全,提醒大家做好防暑工作,合理安排好不同工种的施工时间,尽量降低高温天气带来的不利影响,推进工程进展。