首页    部门简介    通知公告    组织工作    干部工作    统战工作    党建研究    党校(学习园地)    两学一做    相关下载
    您的位置:网站首页>>工作动态

史永安看望慰问暑期社会实践小分队和暑期集训学生骨干
发表日期:2013年8月6日  发布部门:嘉兴学院组织部统战部

83日、84日,校党委副书记史永安在校团委负责人陪同下先后赴平湖市区、桐乡市石门镇等地看望慰问正在进行城市生存训练的大学生骨干(浙江省新世纪人才学院南湖分院第六期学员)和正在进行暑期社会实践活动的小分队成员。

83日下午,史永安在平湖市区走访了部分生存训练参训学员的工作场所,细心询问了学生在暑期集训期间的生活和工作情况,并代表学校对给予本次学员生存训练帮助的中小企业主表示感谢。史永安还出席了全体生存训练学员座谈会,在听取参训学员发言后,史永安对生存训练活动模式表示肯定,对全体学员在前期取得的成绩表示欣喜,并结合多年大学生工作案例、大学生成长规律等,对全体学员提出了殷切的希望,同时勉励同学们要学会坚持、学会感恩、珍惜荣誉,只要肯勤奋,就一定能找到机会。

84日下午,史永安赴桐乡石门镇看望正在该地农业示范园区开展社会实践活动的机电工程学院绿农智能大棚科技支农实践服务团队,实地查看了解了学生在农村一线运用专业知识和现代科研仪器进行社会实践的具体情况,与实践项目带队教师和实践队员进行了深入交流。史永安充分肯定了同学们的工作,强调社会实践活动对大学生专业学习、社会认知、职业认识等的重要性,并就加强和改进大学生社会实践活动提了建议。