首页    部门简介    通知公告    组织工作    干部工作    统战工作    党建研究    党校(学习园地)    两学一做    相关下载
    您的位置:网站首页>>三严三实

学校举行党的群众路线教育实践活动小组讨论
发表日期:2013年7月19日  发布部门:嘉兴学院组织部统战部

719,学校举行党的群众路线教育实践活动小组讨论,与会同志围绕“增进与百姓的感情、增强心中百姓的分量、拉近百姓的距离”做主题讨论,并结合思想、作风和分管工作作交流发言。校党委书记徐宪民、党委副书记史永安,党委委员、组织(统战)部长周亚新出席了在行政楼三楼会议室举行的党务组讨论,党委副书记吕延勤、副校长费建文、纪委书记陶侃出席了在行政楼五楼视频室举行的机关组讨论,副校长杜欢政、严从荃出席了在行政楼二楼会议室举行的教学科研组讨论。