首页    部门简介    通知公告    组织工作    干部工作    统战工作    党建研究    党校(学习园地)    两学一做    相关下载
    您的位置:网站首页>>三严三实

学校召开党的群众路线教育实践活动集中学习会议
发表日期:2013年7月18日  发布部门:嘉兴学院组织部统战部

718上午,学校在行政楼一楼报告厅召开深入开展党的群众路线教育实践活动集中学习会议,校党委书记徐宪民做辅导动员讲话,校党委副书记吕延勤主持学习会议。

徐宪民传达了中央教育实践活动工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,省委书记夏宝龙同志在浙江省委学习贯彻中央教育实践活动工作会议精神上的重要讲话精神。徐宪民对我校的近期在群众路线教育活动的情况做了通报:通过召开党委中心组专题学习会、校党委群众路线专题会以及党总支书记会议,及时动员部署党的群众路线教育实践活动,还通过召开民主党派、统战团体、教师代表等座谈会,听取我校教师对学校领导班子贯彻群众路线及作风建设、对学校开展群众路线教育实践活动及对学校发展的意见和建议。

徐宪民对学校深入开展群众路线教育实践活动提出明确要求,一要深刻把握群众路线教育实践活动的鲜明特色,二要深刻把握群众路线教育实践活动的内容和方法,三要深刻把握群众路线教育实践活动的基本原则,四要深刻把握群众路线教育实践活动的三个基本环节。徐宪民希望每位中层干部要以饱满的热情,集中精神严肃认真,服从安排,守时守纪,把学习会开好。

报告会后,全体校领导及中层干部赴南湖革命纪念馆重温入党宣誓,参观南湖革命纪念馆。