首页    部门简介    通知公告    组织工作    干部工作    统战工作    党建研究    党校(学习园地)    两学一做    相关下载
    您的位置:网站首页>>三严三实

学校召开总支书记会议 动员部署党的群众路线教育实践活动
发表日期:2013年7月12日  发布部门:嘉兴学院组织部统战部

710,学校在行政楼三楼会议室召开总支书记会议,动员部署党的群众路线教育实践活动相关工作,校党委副书记吕延勤主持,校党委书记徐宪民出席并传达中央和省委有关文件精神。

徐宪民首先传达了习近平总书记和省委书记夏宝龙同志有关讲话精神。他希望全校各级党组织认真学习上级文件精神,将本次教育实践活动与学校当前和即将开展的工作相结合,确保活动取得实效。

校党委副书记吕延勤传达了浙江省党的群众路线教育实践活动工作会议第二次会议精神,并对我校党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节的工作作了具体部署,他希望全校各级党组织从严要求,认真对待,以高标准、严要求扎实推进各项工作。

各党委、党总支、直属党支部,平湖校区党工委负责人及党办、组织部、宣传部、学工部主要负责人参加会议。