您的位置:网站首页>>工作动态

学校召开党务工作会议布置二级党组织换届工作
发表日期:2017年4月12日  发布部门:嘉兴学院组织部统战部

46日上午,学校召开党务工作会议,部署二级党组织换届工作。校党委书记黄文秀主持会议并讲话。党委副书记吕延勤、严从荃,纪委书记张文华出席会议。
  黄文秀指出,二级党组织换届是学校党建工作中的一件大事,也是加强基层组织建设的一项重要工作。黄文秀要求,换届工作组织发动要到位,动员广大党员积极参与,精心组织,认真落实;方案制定要周密,严格按照相关文件制度制定方案;工作报告要详实,全面回顾过去,科学规划未来,强化顶层设计;换届纪律要严明,严肃工作纪律,坚决杜绝违反纪律行为发生;交流沟通要充分,在充分了解情况的基础上开展换届工作,确保换届工作顺利完成。
  会上,吕延勤对二级党组织换届工作提出了具体要求,张文华强调了组织纪律。
  党办、组织(统战)部、宣传部、纪委办、学工部、校团委,各党委、党总支、党工委、直属党支部主要负责人参加会议。