校党委副书记吕延勤为医学院作“两学一做”专题党课
发表日期:2016年10月31日  发布部门:嘉兴学院组织部统战部

2016年10月27日下午13:30,嘉兴学院党委副书记吕延勤教授给医学院全体教职工上了一堂名为《干好十三五,实现新跨越》的专题党课,参加党课的除了医学院的全体教职工外,还有医学院的学生党员。该党课由医学院党委书记惠太望老师主持。

党课中,吕书记围绕“十三五”,重点向医学院的老师和同学们介绍了“十三五”时期学校的主要发展成就,主要为教育教学改革取得成功,人才培养质量不断提高,学科与科研水平稳步提升,师资队伍结构逐步优化,校内管理体制日趋完善,办学基础条件继续改善,干部作风和校园文化持续向好等等,学校取得的这些成就,无不激励着在场的医学院的老师和同学们。

吕书记在介绍完“十三五”发展所取得的成就外,还介绍了目前学校发展过程中所存在的短板,吕书记认为,在理念、师资、教学、科研、条件、党建等方面,还存在着一定的不足,这些不足,激励着我们要不断努力,继续改进。

党课最后,吕书记介绍了“十三五”时期学校发展所面临的机遇和挑战。吕书记认为,在“十三五”时期,我们一定要紧抓机遇,迎接挑战,大力发挥党员先锋的模范作用,从而实现新跨越。

活动最后,惠太望书记进行了现场总结,并代表医学院全体教职工向百忙之中前来做党课的吕书记表达了真挚的感谢,至此,整个党课,顺利结束。