您的位置:网站首页>>统战工作

我校致公党支部主委吴晓阳教授接受嘉兴电视台采访
发表日期:2016年3月22日  发布部门:嘉兴学院组织部统战部

日前,我校致公党支部主委、致公党嘉兴市委会副主委、市政协常委吴晓阳教授参与撰写的“关于大运河嘉兴段保护和长效利用的建议”,受到嘉兴市相关部门的高度重视,被中共嘉兴市委办公室、嘉兴市人民政府办公室和政协嘉兴市委会办公室列为市政协七届四次会议十大重点提案之一,是市委重点督办提案,接受了嘉兴电视台新闻频道的专题采访,吴教授告诉记者,希望这份建议能够引起地方政府对运河嘉兴段保护的重视。近年来,我校党外代表人士为嘉兴地方经济社会的发展,积极建言献策,作出了较大的贡献。