您的位置:网站首页>>统战工作

九三学社嘉兴学院基层委员会赴义乌调研
发表日期:2015年11月27日  发布部门:嘉兴学院组织部统战部

1114,九三学社嘉兴学院基层委员会课题组一行,在陈天荣、徐谟光两位副主委带领下前往义乌市进行课题调研。

在九三学社金华市委会、义乌市九三组织和义乌市委统战部的支持和帮助下,课题组一行先后到义乌申通快递公司,创业产业园区“文创园”、“幸福里”进行实地考察,并与义乌市电子商务促进会的同志进行了座谈,听取了义乌市充分利用互联网+,将其融入小商品市场的发展壮大的情况介绍。课题组还围绕电商如何利用互联网、电商企业运作模式等问题进行了探讨和交流。

为发挥嘉兴学院九三社员的智力优势,更好地为嘉兴经济社会发展服务,九三学社嘉兴学院基层委员会今年重点围绕“发挥互联网+优势,推动区域经济转型发展”课题开展调查研究,旨在为社市委提供智力支持,更好地为嘉兴经济建设献计献策。